13/03/2017

Povegliano VS Olimpica Dossobuono 0 A 3

SFAVILLANTE OLIMPICA!

Uno Sfavillante Dossobuono supera in scioltezza il Povegliano, rifilando 3 reti alla squadra di Pedron.
Parte fortissimo l'Olimpica che trova il vantaggio con un bellissimo gol di Esposito: ben servito da Aliperti, infila la palla nell'angolino alto della porta. Poco dopo, punizione perfetta dalla sinistra di Plamadeala, il portiere avversario la tocca appena, ma non può niente di più, 0 a 2!
Ancora Olimpica al 35' del primo tempo: Plamadeala dal fondo serve Aliperti che calcia bene, ma la palla sbatte contro il palo, il primo tempo termina con il Dossobuono in vantaggio meritato di 0 a 2!
Nel secondo tempo il Povegliano non è mai pericoloso e il Dossobuono legittima il vantaggio, sprecando anche diverse occasioni. Al 25' un brutto errore della difesa del Povegliano apre la strada ad Aliperti: prima viene fermato in uscita da Bertelli, ma il Bomber dell'Olimpica è caparbio, recupera la palla e batte il portiere avversario.
Bella prestazione dei Ragazzi di Mister Montorio, pressing costante e tanta voglia di vincere la partita!

Appuntamento a Mercoledì prossimo ore 20,30 per il recupero contro il Garda.