20/09/2017

Bella Vittoria dell'Olimpica che vince 4 a 0 contro le caselle e passa il turno di Coppa Veneto!

COPPA VENETO: Olimpica Dossobuono Vs. Caselle 4 a 0

MERCOLEDI' 2O SETTEMBRE ORE 20,30 TERZO TURNO DI COPPA CONTRO IL CASELLE

Sarà il terreno di Pizzoletta ad ospitare la gara dell'Olimpica Dossobuono impegnata ancora una volta contro il Caselle di mister Alberto Pizzini. Le due squadre si affrontano a distanza di pochi giorni dopo il pareggio di domenica scorsa per uno a uno a Caselle. Con reti di Tosi al 3' del primo tempo e poi il pareggio di Mazzi per l'Olimpica Dossobuono sempre al 32' del primo tempo.

Ora in Coppa si cambia musica. I ragazzi di mister Beltrame sono ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, contro i gialloblu ci auguriamo una sfida avvincente. Nell'ambito del girone 4 si giocano mercoledì 20 settembre due partite dove tutto è ancora da decidere per il passaggio del turno.

Concordia-San Zeno sarà diretta dall'arbitro Rodighiero di Vicenza mentre Olimpica Dossobuono-Caselle da Sy di Verona. Si gioca sul terreno di Pizzoletta visto la mancanza dei fari sul campo casalingo alle ore 20,30.